-->

11.8.18

बाबा रामदेव और उनके सहयोगी आचार्य बालकृष्ण द्वारा 2006 में स्थापित की गई कंपनी पतंजलि (patanjali products price list)आयुर्वेद आज भारत की शीर्ष कंपनियों के बीच अपनी जगह बना चुकी है। यह आम लोगों का इस कंपनी के प्रति भरोसे का ही नतीजा कि आज इस कंपनी का टर्नऑवर कई हज़ार करोड़ तक पहुंच गया है।



पतंजलि आयुर्वेद शुरुआत से ही अपनी उच्च गुणवत्ता और स्वदेशी सामान के लिए प्रसिद्ध रही है। इसके अलावा कंपनी के सभी प्रॉडक्ट्स (patanjali new products launch) का दाम बाज़ार में बिकने वाली अन्य विदेशी कंपनियों के मुकाबले काफी कम भी है। यह कंपनी बेहद तेजी से भारत और पड़ोसी राज्यों में अपना विस्तार कर रही है। रोज़ाना कंपनी अपने ग्राहकों के लिए नए-नए प्रॉडक्ट्स बाज़ार में उतार रही है, जिन्हें बड़ी संख्या में लोग पसंद भी कर रहे है।

आज हम पतंजलि के कुछ ऐसे प्रॉडक्ट्स और उनके दामों के बारे में बताएंगे, जो आपके घर के सामान की खरीदारी में काफी सहायता कर सकते है:

Patanjali Products Price in India

Health Care / स्वास्थ्य देखभाल

हमारे शरीर को स्वस्थ्य और तंदरुस्त बनाए रखने का भी पतंजलि पूरा ध्यान रखता है। रसोई में इस्तेमाल होने वाले रोजमर्रा के सामान के अलावा भी पतंजलि पाचक गोलियां, अनारदाना, सौंफ, केसर, च्यवनप्राश और बादाम पाक जैसे कई प्रॉडक्ट्स बनाता है। इसके अलावा मर्दाना जोश और ताकत बढ़ाने के लिए पतंजलि तेल और कैप्सूल भी बनाता है।

बाज़ार में मिलने वाले यह सभी प्रॉडक्ट्स बेहद ही महंगे और केमिकल से भरे होते है। पतंजलि का शहद सबसे ज्यादा बिकने वाले प्रॉडक्ट्स की सूची में टॉप पर शामिल है। जिसकी वजह है इसका कम दाम patanjali products price in india और शत-प्रतिशत शुद्धता। इन सबके अलावा लौकी, आंवला और एलोविरा जैसी कई प्राकृतिक जूस भी पतंजलि मैन्यूफैक्चर करती है।

Type / प्रकारProducts / उत्पादWeight /वजनPrice / मूल्यBuy
Badam Pak / बादाम पाकBadam Pak / बादाम पाक250 gm130 RsBuy Now
Badam Pak / बादाम पाक500 gm250 RsBuy Now
Chyawanprash / च्यवनप्राशChyawanprash / च्यवनप्राश1 kg190 RsBuy Now
Special Chyawanprash / स्पेशल च्यवनप्राश1 kg250 RsBuy Now
Special Chyawanprash / स्पेशल च्यवनप्राश500 gm130 RsBuy Now
Digestives / पाचकPachak Ajwain / पाचक अजवाइन100 gm46 RsBuy Now
Pachak Anardana Goli / पाचक अनारदाना गोली100 gm35 RsBuy Now
Pachak Chhuhara / पाचक छुआरा100 gm45 RsBuy Now
Pachak Hing Goli / पाचक हींग गोली100 gm55 RsBuy Now
Pachak Hing Peda / पाचक हींग पेड़ा100 gm35 RsBuy Now
Pachak Hing Peda / पाचक हींग पेड़ा200 gm60 RsBuy Now
Pachack Jal Jeera / पाचक जल जीरा200 gm60 RsBuy Now
Pachak Jeera Khatti Mithi Goli / पाचक जीरा खट्टी मीठी गोली100 gm35 RsBuy Now
Pachak Methi Nimbu / पाचक मेथी निम्बू100 gm32 RsBuy Now
Pachak Shodhit Harad / पाचक शोधित हरड़100 gm35 RsBuy Now
Jamun Vinegar (L) / जामुन विनेगर570 gm65 RsBuy Now
Health Drinks / स्वास्थ्य पेयAloe Vera Juice With Orange Flavour (L) / एलो वेरा जूस1 ltr200 RsBuy Now
Aloevera Juice With Fiber (L) / एलो वेरा जूस1 ltr180 RsBuy Now
Amla Aloevera Juice with Lichi Flavour / अमला एलो वेरा जूस70 gm5 RsBuy Now
Amla Juice (L) / अमला जूस500 ml55 RsBuy Now
Amla Juice (L) / अमला जूस1100 gm100 RsBuy Now
Arjun Amla Juice / अर्जुन अमला जूस500 ml80 RsBuy Now
Giloy Juice / गिलोय जूस500 gm80 RsBuy Now
Giloy Amla Juice / गिलोय अमला जूस500 ml90 RsBuy Now
Karela Amla Juice (L) / करेला अमला जूस570 gm75 RsBuy Now
Lauki Amla Juice (L) / लौकी अमला जूस1 kg90 RsBuy Now
Thandai Powder / ठंडाई पाउडर500 gm190 RsBuy Now
Tulsi Panchang Juice / तुलसी पंचांग जूस570 gm90 RsBuy Now
Fruit Juice / फलों का रसGulab Sharbat (L) / गुलाब शरबत750 gm100 RsBuy Now
Litchi Drink / लीची ड्रिंक65 ml5 RsBuy Now
Orange Squash / ऑरेंज स्क्वाश750 ml75 RsBuy Now
Patanjali Mango Drink / पतंजलि मैंगो ड्रिंक65 gm5 RsBuy Now
Ghee / घींDesi Ghee / देसी घीं500 gm270 RsBuy Now
Desi Ghee / देसी घीं1 kg510 RsBuy Now
Health & Wellness / स्वास्थ्य और कल्याणAmrit Rasayana / अमृत रसायन500 gm85 RsBuy Now
Amrit Rasayana / अमृत रसायन1 kg160 RsBuy Now
Ashvagandha Capsule / अश्वगंधा कैप्सूल5 gm50 RsBuy Now
Ashvashila (capsule) / अश्वशिला (कैप्सूल)5 gm70 RsBuy Now
Gulkand / गुलकंद400 gm55 RsBuy Now
Isabgol Bhusi / इसबगोल भूसी100 gm90 RsBuy Now
Kesar / केसर1 gm285 RsBuy Now
Musli Pak / मूसली पाक200 gm350 RsBuy Now
Shilajeet Capsule / शिलाजीत कैप्सूल5 gm85 RsBuy Now
Shilajeet Rasayan / शिलाजीत रसायन20 gm35 RsBuy Now
Shilajeet Rasayan / शिलाजीत रसायन40 gm70 RsBuy Now
Shilajeet Sat / शिलाजीत सत20 gm100 RsBuy Now
Patanjali Power Vita / पतंजलि पावर वीटा500 gm205 RsBuy Now
Patanjali Cow's Whole Milk Powder / मिल्क पाउडर200 gm65 RsBuy Now
Badam Rogan / बादाम रोगन60 ml110 RsBuy Now
Balm / बाम25 gm40 RsBuy Now
Shatavar Churna / शतावर चूर्ण100 gm90 RsBuy Now
Youvan Churna / यौवन चूर्ण100 gm200 RsBuy Now
Honey / शहदPure Honey Multiflora / हनी मल्टीफ्लोरा250 gm75 RsBuy Now
Pure Honey / हनी250 gm70 RsBuy Now
Pure Honey / हनी500 gm135 RsBuy Now
Pure Honey / हनी1 kg260 RsBuy Now

Medicine / दवा

हमारे शरीर को स्वस्थ्य और तंदरुस्त बनाए रखने का भी पतंजलि पूरा ध्यान रखता है। रसोई में इस्तेमाल होने वाले रोजमर्रा के सामान के अलावा भी पतंजलि (patanjali ayurvedic products) पाचक गोलियां, अनारदाना, सौंफ, केसर, च्यवनप्राश और बादाम पाक जैसे कई प्रॉडक्ट्स बनाता है। इसके अलावा मर्दाना जोश और ताकत बढ़ाने के लिए पतंजलि तेल और कैप्सूल भी बनाता है।

बाज़ार में मिलने वाले यह सभी प्रॉडक्ट्स बेहद ही महंगे और केमिकल से भरे होते है। पतंजलि (patanjali medicine in hindi) का शहद सबसे ज्यादा बिकने वाले प्रॉडक्ट्स की सूची में टॉप पर शामिल है। जिसकी वजह है इसका कम दाम Patanjali products price list और शत-प्रतिशत शुद्धता। इन सबके अलावा लौकी, आंवला और एलोविरा जैसी कई प्राकृतिक जूस भी पतंजलि मैन्यूफैक्चर करती है।

Type / प्रकारProducts / उत्पादWeight /वजनPrice / मूल्यBuy
Vati / वटीArogya Vati / आरोग्य वटी40 gm60 RsBuy Now
Arogyavardhani Vati / आरोग्यवर्धिनी वटी20 gm40 RsBuy Now
Arogyavardhani Vati / आरोग्यवर्धिनी वटी40 gm80 RsBuy Now
Arshkalp Vati / अर्शकल्प वटी20 gm35 RsBuy Now
Arshkalp Vati / अर्शकल्प वटी40 gm65 RsBuy Now
Chandraprabha Vati / चन्द्रप्रभा वटी20 gm40 RsBuy Now
Chandraprabha Vati / चन्द्रप्रभा वटी40 gm80 RsBuy Now
Chandraprabha Vati / चन्द्रप्रभा वटी60 gm120 RsBuy Now
Chitrakadi Vati / चित्रकादि वटी20 gm50 RsBuy Now
Giloy Ghanvati / गिलोय घनवटी40 gm90 RsBuy Now
Hridyamrit Vati / हृदयमृत वटी20 gm100 RsBuy Now
Hridyamrit Vati / हृदयमृत वटी40 gm200 RsBuy Now
Jwarnashak Vati / ज्वरनाशक वटी20 gm45 RsBuy Now
Kayakalp Vati / कायाकल्प वटी20 gm70 RsBuy Now
Kayakalp Vati / कायाकल्प वटी40 gm140 RsBuy Now
Khadiradi Vati / खदिरादी वटी20 gm45 RsBuy Now
Kutajghan Vati / कुटजघन वटी20 gm50 RsBuy Now
Lavangadi Vati / लवंगादि वटी20 gm40 RsBuy Now
Madhukalp Vati / मधुकल्प वटी40 gm60 RsBuy Now
Maha Sudarshan Vati / महा सुदर्शन वटी20 gm80 RsBuy Now
Medha Vati / मेधा वटी92 gm185 RsBuy Now
Medohar Vati / मेदोहर वटी50 gm80 RsBuy Now
Madhunashini / मधुनाशिनी60 gm200 RsBuy Now
Madhu Kalp Vati / मधु कल्प वटी40 gm60 RsBuy Now
Mukta Vati / मुक्ता वटी120 gm190 RsBuy Now
Neem Ghan Vati / नीम घनवटी40 gm90 RsBuy Now
Peedantak Vati / पीड़ान्तक वटी20 gm45 RsBuy Now
Peedantak Vati / पीड़ान्तक वटी40 gm90 RsBuy Now
Punarnavadi Mandur / पुनर्नवादि मण्डूर20 gm30 RsBuy Now
Punarnavadi Mandur / पुनर्नवादि मण्डूर40 gm60 RsBuy Now
Putrajeevak Beej / पुत्रजीवक बीज200 gm75 RsBuy Now
Raj Pravartani Vati / रज: प्रवर्तनी वटी20 gm50 RsBuy Now
Sanjivani Vati / संजीवनी वटी20 gm40 RsBuy Now
Sanjivani Vati / संजीवनी वटी40 gm80 RsBuy Now
Sarivadi Vati / सारिवादि वटी20 gm60 RsBuy Now
Stri Rasayan Vati / स्त्री रसायन वटी20 gm50 RsBuy Now
Stri Rasayan Vati / स्त्री रसायन वटी40 gm95 RsBuy Now
Tulsi Ghanvati / तुलसी घनवटी40 gm90 RsBuy Now
Udramrit Vati / उद्रमृत वटी20 gm30 RsBuy Now
Udramrit Vati / उद्रमृत वटी40 gm60 RsBuy Now
Vistindukadi Vati / विषतिन्दुकादि वटी20 gm40 RsBuy Now
Vriddhivadhika Vati / वृद्धि वाधिका वटी20 gm40 RsBuy Now
Vriddhivadhika Vati / वृद्धि वाधिका वटी40 gm80 RsBuy Now
Vrikkdoshhar Vati / वृककदोषहर वटी20 gm60 RsBuy Now
Yauvanamrit Vati / यौनअमृत वटी5 gm250 RsBuy Now
Kwath/ क्वाथDashmool Kwath / दशमूल क्वाथ100 gm20 RsBuy Now
Giloya Kwath / गिलोय क्वाथ200 gm20 RsBuy Now
Jwarnashak Kwath / ज्वरनाशक क्वाथ100 gm45 RsBuy Now
Kayakalp Kwath / कायाकल्प क्वाथ100 gm40 RsBuy Now
Medha Kwath / मेधा क्वाथ100 gm50 RsBuy Now
Mulethi Kwath / मुलेठी क्वाथ100 gm30 RsBuy Now
Nirgundi Kwath / निर्गुन्डी क्वाथ100 gm15 RsBuy Now
Peedantak Kwath / पीड़ान्तक क्वाथ100 gm30 RsBuy Now
Phal Ghrit / फल घृत200 gm330 RsBuy Now
Parijat Kwath / पारिजात क्वाथ100 gm15 RsBuy Now
Sarvkalp Kwath / सर्वकल्प क्वाथ100 gm25 RsBuy Now
Swasari Kwath / स्वसरी क्वाथ100 gm50 RsBuy Now
Totala Kwath / टोटला क्वाथ100 gm20 RsBuy Now
Vrikkdoshhar Kwath / वृककदोषहर क्वाथ100 gm40 RsBuy Now
Churna / चूर्णAjmodadi Churna / अजमोददी चूर्ण100 gm60 RsBuy Now
Amla Churna / आंवला चूर्ण100 gm30 RsBuy Now
Ashwagandha Churna / अश्वगंधा चूर्ण100 gm60 RsBuy Now
Avipattikar Churna / अविपत्तिकर चूर्ण100 gm50 RsBuy Now
Baheda Churna / बहेड़ा चूर्ण10 gm6 RsBuy Now
Bakuchi Churna / बकुची चूर्ण50 gm25 RsBuy Now
Bilwadi Churna / बीलवाड़ी चूर्ण100 gm45 RsBuy Now
Brahmi Churna / ब्राह्मी चूर्ण100 gm30 RsBuy Now
Divya Churna / दिव्या चूर्ण100 gm50 RsBuy Now
Gashar Churna / गशर चूर्ण100 gm85 RsBuy Now
Haridrakhand / हरिद्राखंड100 gm70 RsBuy Now
Haritki Churna / हरीतकी चूर्ण100 gm35 RsBuy Now
Kutki Churna / कुटकी चूर्ण50 gm115 RsBuy Now
Lavan Bhaskar Churna / लवण भास्कर चूर्ण100 gm65 RsBuy Now
Mulethi Churna / मुलेठी चूर्ण100 gm45 RsBuy Now
Naag Kesar Churna / नाग केसर चूर्ण100 gm90 RsBuy Now
Panchkol Churna / पंचकोल चूर्ण50 gm40 RsBuy Now
Pushyanug Churna / पुष्यनुग चूर्ण100 gm55 RsBuy Now
Sitopaladi Churna / सितोपलादि चूर्ण10 gm10 RsBuy Now
Sitopaladi Churna / सितोपलादि चूर्ण25 gm25 RsBuy Now
Shatavar Churna / शतावर चूर्ण100 gm160 RsBuy Now
Swet Mushli / स्वेत मुश्ली100 gm325 RsBuy Now
Shuddh Konch Beej Churan / शुद्ध कोंच बीज चूर्ण100 gm45 RsBuy Now
Trikatu Churna / त्रिकटु चूर्ण10 gm15 RsBuy Now
Trikatu Churna / त्रिकटु चूर्ण25 gm35 RsBuy Now
Triphala Churna / त्रिफला चूर्ण100 gm25 RsBuy Now
Udarkalp Churna / उदरकलप चूर्ण100 gm50 RsBuy Now
Vatari Churna / वतरि चूर्ण100 gm85 RsBuy Now
Youvan Churna /100 gm200 RsBuy Now
Parpati / Ras / रसEkangveer Ras / एकंगवीर रस10 gm60 RsBuy Now
Kamdudha Ras / कामदुधा रस5 gm20 RsBuy Now
Kamdudha Ras / कामदुधा रस10 gm40 RsBuy Now
Kumar Kalyan Ras / कुमार कल्याण रस1 gm1000 RsBuy Now
Laxmi Vilas Ras / लष्मी विलास रस20 gm60 RsBuy Now
Laxmi Vilas Ras / लष्मी विलास रस40 gm120 RsBuy Now
Mahawat Vidhwansan / महावत विध्वंसन5 gm30 RsBuy Now
Ras Manikya / रस माणिक्य1 gm10 RsBuy Now
Ras Raj Ras / रस राज रस1 gm515 RsBuy Now
Ras Sindoor / रस सिन्दूर1 gm15 RsBuy Now
Shila Sindoor / शीला सिन्दूर1 gm25 RsBuy Now
Swarna Vasant Malti / स्वर्ण वसंत मल्टी1 gm315 RsBuy Now
Swasari Ras / श्वासारि रास10 gm15 RsBuy Now
Swarna Makshik / स्वर्ण माक्षिक5 gm20 RsBuy Now
Tal Sindoor / ताल सिन्दूर1 gm25 RsBuy Now
Swet Parpati / स्वेत परपति5 gm10 RsBuy Now
Tribhuvankirti Ras / त्रिभुवनकीर्ति रस20 gm50 RsBuy Now
V.V.Chintamani Ras / वि. वि. चिंतामणि रस1 gm500 RsBuy Now
Vasant Kusmakar Ras / वसंत कुसमाकर रस1 gm350 RsBuy Now
Yogender Ras / योगेंदर रस1 gm815 RsBuy Now
Pishti / पिष्टीJahar Mohra Pishti / जहर मोहरा पिष्टी5 gm20 RsBuy Now
Kaharava Pishti / कहरवा पिष्टी5 gm40 RsBuy Now
Mukta Pishti / मुक्ता पिष्टी2 gm60 RsBuy Now
Mukta Pishti / मुक्ता पिष्टी3 gm90 RsBuy Now
Praval Panchamrit / प्रवाल पंचामृत5 gm80 RsBuy Now
Praval Pishti / प्रवल पिष्टी5 gm30 RsBuy Now
Praval Pishti / प्रवल पिष्टी10 gm60 RsBuy Now
Sangeyasav Pishti / संगेयसव पिष्टी5 gm15 RsBuy Now
Giloy Sat / गिलोय सत5 gm25 RsBuy Now
Giloy Sat / गिलोय सत10 gm50 RsBuy Now
Arishta / अरिष्टAbhayarishta (L) / अभयारिष्ट450 ml75 RsBuy Now
Arjunarishta (L) / अर्जुनरिष्ट450 ml80 RsBuy Now
Ashokarishta (L) / अशोकारिष्ट450 ml75 RsBuy Now
Ashwagandharista (L) / अश्वगन्धारिष्ट450 ml100 RsBuy Now
Dashmularishta (L) / दशमूलारिष्ट450 ml105 RsBuy Now
Khadirarishta (L) / खदिररिष्ट450 ml75 RsBuy Now
Kutjarishta (L) / कुतजरिष्टा450 ml60 RsBuy Now
Punarnavarishta (L) / पुनर्नवरिष्ट450 ml75 RsBuy Now
Sarswatarishta (L) / सरस्वतारिष्ट450 ml105 RsBuy Now
Bhasma / भस्मAbhrak Bhasm / अभ्रक भस्म5 gm20 RsBuy Now
Godanti Bhasm / गोदन्ति भस्म5 gm5 RsBuy Now
Godanti Bhasm / गोदन्ति भस्म10 gm10 RsBuy Now
Hajrul Yahud Bhasm / हजरुल यहूद भस्म5 gm15 RsBuy Now
Hirak Bhasm / हीरक भस्म300 mg720 RsBuy Now
Kapardhak Bhasm / कपरधक भस्म5 gm10 RsBuy Now
Kapardhak Bhasm / कपरधक भस्म10 gm20 RsBuy Now
Kasis Bhasm / कसीस भस्म5 gm15 RsBuy Now
Kulya Mishran / कुल्या मिश्रण10 gm75 RsBuy Now
Lauh Bhasm / लौह भस्म5 gm15 RsBuy Now
Makar Dhwaj / मकर ध्वज2 gm85 RsBuy Now
Mandur Bhasm / मण्डूर भस्म5 gm15 RsBuy Now
Mukta Sukti Bhasm / मुक्त सकती भस्म5 gm15 RsBuy Now
Mukta Sukti Bhasm / मुक्त सकती भस्म10 gm30 RsBuy Now
Rajat Bhasm / रजत भस्म2 gm200 RsBuy Now
Saptamrit Lauh / सप्तमृत लौह10 gm20 RsBuy Now
Shankh Bhasm / शंख भस्म5 gm5 RsBuy Now
Shankh Bhasm / शंख भस्म10 gm10 RsBuy Now
Sphatik Bhasm / स्फाटिक भस्म5 gm10 RsBuy Now
Tamra Bhasm / तमरा भस्म1 gm25 RsBuy Now
Tamra Sindoor / तमरा सिन्दूर1 gm25 RsBuy Now
Tankan Bhasm / टंकण भस्म5 gm5 RsBuy Now
Trivang Bhasm / त्रिवांग भस्म5 gm25 RsBuy Now
Vang Bhasm / वांग भस्म5 gm25 RsBuy Now
Guggul / गुग्गुलGokshuradi Guggul / गोशुरादि गुग्गुल20 gm35 RsBuy Now
Gokshuradi Guggul / गोशुरादि गुग्गुल40 gm70 RsBuy Now
Kaishore Guggul / कैशोर गुग्गुल20 gm30 RsBuy Now
Kaishore Guggul / कैशोर गुग्गुल40 gm60 RsBuy Now
Kanchnar Guggul / कांचनार गुग्गुल20 gm35 RsBuy Now
Kanchnar Guggul / कांचनार गुग्गुल40 gm66 RsBuy Now
Lakshadi Guggul / लकशादि गुग्गुल20 gm40 RsBuy Now
Mahayograj Guggul / महायोगराज गुग्गुल20 gm75 RsBuy Now
Mahayograj Guggul / महायोगराज गुग्गुल40 gm110 RsBuy Now
Saptvisanti Guggul / सप्तविसंति गुग्गुल20 gm50 RsBuy Now
Singhnad Guggul / सिंघनाद गुग्गुल20 gm30 RsBuy Now
Singhnad Guggul / सिंघनाद गुग्गुल40 gm60 RsBuy Now
Triyodshang Guggul / त्रयोदशांग गुग्गुल20 gm30 RsBuy Now
Triyodshang Guggul / त्रयोदशांग गुग्गुल40 gm60 RsBuy Now
Triphla Guggul / त्रिफला गुग्गुल20 gm35 RsBuy Now
Triphla Guggul / त्रिफला गुग्गुल40 gm70 RsBuy Now
Yograj Guggul / योगराज गुग्गुल20 gm35 RsBuy Now
Yograj Guggul / योगराज गुग्गुल40 gm70 RsBuy Now
Oil / तेलAnu Taila / अनु तेल100 ml60 RsBuy Now
Bala Taila / बाल तेल100 ml130 RsBuy Now
Kayakalp Taila / कायाकल्प तेल100 ml70 RsBuy Now
Ksirbala Taila / क्षीरबला तेल100 ml135 RsBuy Now
Mahamash Taila /महामाष तेल100 ml210 RsBuy Now
Prasarini Taila / प्रसारिणी तेल100 ml150 RsBuy Now
Saindhavadi Taila / सैन्धवाड़ी तेल100 ml75 RsBuy Now
Sahacharadi Taila / सहचरादि तेल100 ml180 RsBuy Now
Somraaji Taila / सोमराजी तेल100 ml60 RsBuy Now
Triphaladi Taila / त्रिफलादि तेल100 ml145 RsBuy Now
Godhan Ark / गोधन अर्कGodhan Ark (L) / गोधन अर्क450 gm40 RsBuy Now
Asava / आसवArvindasava (L) / अर्विंदासव225 ml65 RsBuy Now
Kumaryasava (L) / कुमरयासव450 ml75 RsBuy Now
Lohasava (L) / लोहासव450 ml85 RsBuy Now
Mahamanjishthadi Kwath (pravahi) (L) / महमंजिष्ठादि क्वाथ450 ml75 RsBuy Now
Patrangasava (L) / पत्रांगासव450 ml105 RsBuy Now
Ushirasava (L) / उशीरासव450 ml80 RsBuy Now
Vidangasava (L) / विदंगासव450 ml75 RsBuy Now
Syrup / सिरपPradarsudha Syrup(Post Menopausal syndrome) / प्रदरसुधा सिरप200 ml75 RsBuy Now
Liv D 38 Syrup (l) / लिव डी 38 सिरप200 ml75 RsBuy Now
Liv D 38 Tablet / लिव डी 38 टेबलेट40 gm70 RsBuy Now
Pradarsudha Syrup (for Leucorrhea) / प्रदरसुधा सिरप200 ml75 RsBuy Now
Pradarsudha Syrup (for Menorrhagia) / प्रदरसुधा सिरप200 ml80 RsBuy Now
Swasari Pravahi / श्वासारि प्रवाही250 ml50 RsBuy Now

Home Care / घर की देखभाल

घर में इस्तेमाल होने वाला साफ-सफाई का सभी सामान जैसे की डिटटर्जेंट पाउडर, डिशवाश बार, टॉयलेट क्लिनर, हैंडवॉश इत्यादि सभी प्रॉडक्ट्स पतंजलि स्टोर पर उपलब्ध है। यह विदेशी सामानों के मुकाबले काफी सस्ता पड़ता है Patanjali products price list और गुणवत्ता के मामले में अभी यह किसी से कम नहीं है।

Type / प्रकारProducts / उत्पादWeight /वजनPrice / मूल्यBuy
Dish Wash Bar / डिश वाश बारSuper Dish Wash Bar / सुपर डिश वाश बार175 gm10 RsBuy Now
Hawan Samagri / हवन सामग्रीDivya Hawan Samagri / दिव्या हवन सामग्री500 gm50 RsBuy Now
Agarbatti / अगरबत्तीMadhuram Amber / मधुरं एम्बर25 gm20 RsBuy Now
Madhuram Jasmine / मधुरं जस्मिन28 gm20 RsBuy Now
Madhuram Konark / मधुरं कोणार्क24 gm20 RsBuy Now
Madhuram Lavender / मधुरं लैवेंडर28 gm20 RsBuy Now
Madhuram Meditation / मधुरं मैडिटेशन28 gm20 RsBuy Now
Madhuram Oudh / मधुरं ओढ़25 gm20 RsBuy Now
Madhuram Rose / मधुरं रोज़28 gm20 RsBuy Now
Madhuram Sandal / मधुरं संदल28 gm20 RsBuy Now
Madhuram Utsav / मधुरं उत्सव24 gm20 RsBuy Now
Madhuram Vangandha / मधुरं वनगन्धा24 gm20 RsBuy Now
Madhuram White Flower / मधुरं वाइट फ्लावर25 gm20 RsBuy Now
Madhuram Yajna Sugandham / मधुरं यजना सुगन्धम25 gm20 RsBuy Now

Grocery / किराने का सामान

गृहणियों की सबसे बड़ी समस्या थी की अच्छी गुणवत्ता वाला घी, तेल, दालें और आटा कहां से लिया जाए। कई दुकानों पर देखने के बाद भी अच्छा सामान नहीं मिल पाता था और जो मिलता था वो बेहद ही महंगा होता था। दुकान अपनी मर्जी के मुताबिक ग्राहक से सामान का मुल्य वसूला करते थे।

लेकिन बाबा रामदेव की कंपनी पतंजलि आयुर्वेद Patanjali products price list ने यह समस्या भी पूरी तरह से खत्म कर दी है। आज पूरे भारत में जगह-जगह पतंजलि के स्टोर खुल गए है, जहां से आप घर का सारा किराने का सामान उचित मुल्य में खरीद सकते है। पतंजलि स्टोर के अलावा पेटीएम और एमेज़ॉन जैसी ऑनलाइन साइट्स पर भी आप पतंजली के प्रॉडक्ट्सर घर बैठे मंगवा सकते है।

आज से लगभग दो साल पहले मैगी के ऊपर लगे बैन से हम सभी अच्छी तरह वाकिफ है। इसमें तय मात्रा से ज्यादा लेड पाया गया था, जो स्वास्थ्य के लिए बेहद ही खतरनाक साबित हो सकता है। इसी तरह के कई बड़ी कंपनियों के प्रॉडक्ट्स भी आए दिन लैब टेस्ट में फेल होते रहते है।

वहीं दूसरी ओर पतंजलि Patanjali products price list के सभी प्रॉडक्ट्स FSSAI द्वारा निर्देशित मापदंड पर खरे उतरते है। बिस्किट, नमकीन तथा अन्य सभी खाद्य सामग्री बेहद ही उच्च गुणवत्ता के होते है। आज पतंजलि रसोई में इस्तेमाल होने वाले जैम, आचार, चाय, नूडल्स इत्यादि सभी तरह के फूड प्रॉडक्ट्स बना रहा है।
Type / प्रकारProducts / उत्पादWeight /वजनPrice / मूल्यBuy
Spices / मसालेBandhani Hing / बंधानी हींग10 gm20 RsBuy Now
Bandhani Hing / बंधानी हींग25 gm40 RsBuy Now
Black Pepper Powder / पिसी काली मिर्च100 gm125 RsBuy Now
Black Pepper Whole / साबुत काली मिर्च100 gm120 RsBuy Now
Chaat Masala / चाट मसाला100 gm36 RsBuy Now
Choley Masala / छोले मसाला100 gm45 RsBuy Now
Coriander Powder / पिसा धनिया100 gm30 RsBuy Now
Cumin Whole / ज़ीरा दाना100 gm40 RsBuy Now
Fenugreek Whole / मेथी दाना100 gm20 RsBuy Now
Garam Masala / गरम मसाला100 gm65 RsBuy Now
Red Chilli Powder / पिसी लाल मिर्च200 gm60 RsBuy Now
Sabzi Masala / सब्ज़ी मसाला100 gm38 RsBuy Now
Turmeric Powder / पिसी हल्दी100 gm24 RsBuy Now
Turmeric Powder / पिसी हल्दी200 gm43 RsBuy Now
Ajowan / अजवाइन100 gm38 RsBuy Now
Candy / कैंडीAmla Candy / अमला कैंडी500 gm140 RsBuy Now
Amla Chatpata / अमला चटपटा500 gm145 RsBuy Now
Bel Candy / बेल कैंडी500 gm140 RsBuy Now
Mango Candy / आम कैंडी250 gm55 RsBuy Now
Sugar/ चीनीMadhuram Sugar Jaggery Powder / मधुरं शुगर1 kg60 RsBuy Now
Broken Cereals / दलियाBarley Dalia / बार्ले दलिया500 gm30 RsBuy Now
Wheat Dalia / वीट दलिया500 gm22 RsBuy Now
Pushtahar Dalia / पुष्टाहार दलिया500 gm40 RsBuy Now
Gram Flour / बेसनPatanjali Besan / पतंजलि बेसन500 gm65 RsBuy Now
Pickle / अचारAmla Pickle / अमला अचार1 kg95 RsBuy Now
Lemon Pickle / नींबू अचार400 gm65 RsBuy Now
Tomato Ketchup / टोमेटो केचप500 gm70 RsBuy Now
Apple Chutney / एप्पल चटनी500 gm70 RsBuy Now
Mustard Oil / सरसों का तेलKachi Ghani Mustard Oil (L) / कच्ची घानी मस्टर्ड आयल950 gm135 RsBuy Now
Corn Flakes / मक्कई के भुने हुए फुलेChoco Flakes / चोको फ्लेक्स125 gm55 RsBuy Now
Choco Flakes / चोको फ्लेक्स250 gm100 RsBuy Now
Corn Flakes Mix / कॉर्न फ्लेक्स मिक्स250 gm85 RsBuy Now
Corn Flakes Mix / कॉर्न फ्लेक्स मिक्स500 gm145 RsBuy Now
Pulses / दालUnpolished Rajma (chitra) / राजमा1 kg100 RsBuy Now
Unpolished Chana / चना1 kg58 RsBuy Now
Unpolished Arhar Dal / अरहर दाल1 kg88 RsBuy Now
Unpolished Chhole / छोले1 kg65 RsBuy Now
Rice / चावलBasmati Rice Diamond / बासमती राइस डायमंड1 kg145 RsBuy Now
Basmati Rice Diamond / बासमती राइस डायमंड5 kg700 RsBuy Now
Basmati Rice Gold / बासमती राइस गोल्ड1 kg110 RsBuy Now
Basmati Rice Gold / बासमती राइस गोल्ड5 kg510 RsBuy Now
Basmati Rice Silver / बासमती राइस सिल्वर1 kg75 RsBuy Now
Basmati Rice Silver / बासमती राइस सिल्वर5 kg360 RsBuy Now
Biscuits & Cookies / बिस्कुट और कुकीज़Marie Biscuits / मैरी बिस्कुट120 gm12 RsBuy Now
Nutty Delite / नुटी डिलाइट100gm15 RsBuy Now
Patanjali Doodh Biscuits / पतंजलि दूध बिस्कुट50gm5 RsBuy Now
Patanjali Doodh Biscuits / पतंजलि दूध बिस्कुट100 gm10 RsBuy Now
Nariyal Biscuit / नारियल बिस्कुट100 gm10 RsBuy Now
Nariyal Biscuit / नारियल बिस्कुट300 gm30 RsBuy Now
Orange Delite Biscuits / ऑरेंज डिलाइट बिसकिट्स75 gm10 RsBuy Now
Elaichi Biscuit / इलाइची बिस्कुट75 gm10 RsBuy Now
Aarogya Biscuit / आरोग्य बिस्कुट100 gm10 RsBuy Now
Herbal Tea / हर्बल चायDivya Peya / दिव्य पेय100 gm50 RsBuy Now
Divya Herbal Peya / दिव्य पेय50 gm70 RsBuy Now
Jam / जैमMix Fruit Jam / मिक्स फ्रूट जैम500 gm70 RsBuy Now
Pineapple Jam / पाइनएप्पल जैम500 gm70 RsBuy Now
Guava Jam / अमरूद जैम500 gm150 RsBuy Now
Murabba / मुरब्बाAmla Murraba / अमला मुरब्बा1 kg120 RsBuy Now
Apple Murraba / सेब मुरब्बा1 kg140 RsBuy Now
Bel Murabba / बेल मुरब्बा1 kg110 RsBuy Now
Harad Murabba / हरड़ मुरब्बा1 kg115 RsBuy Now
Soan Papdi / सोन पापड़ीChocolate Soan Papdi / चॉकलेट सोन पापड़ी250 gm160 RsBuy Now
Elaichi Soan Papdi / इलाइची सोन पापड़ी500 gm105 RsBuy Now
Elaichi Soan Papdi / इलाइची सोन पापड़ी250 gm55 RsBuy Now
Orange Soan Papdi / ऑरेंज सोन पापड़ी250 gm55 RsBuy Now
Noodles / नूडल्सAtta Noodles / आटा नूडल्स70 gm15 RsBuy Now
Atta Noodles Chatpata / आटा नूडल्स चटपटा60 gm10 RsBuy Now
Atta Noodles Classic / आटा नूडल्स क्लासिक60 gm10 RsBuy Now
Bura / बूराPatanjali Bura / पतंजलि बूरा1 kg65 RsBuy Now
Oats / जईOats / ओट्स200 gm35 RsBuy Now
Oats / ओट्स500 gm75 RsBuy Now
Papad / पापड़Kali Mirch Papad / काली मिर्च पापड़200 gm50 RsBuy Now

Personal Care / व्यक्तिगत देखभाल

आज बाज़ार में बिना केमिकल वाले प्रॉडक्ट्स ढूंढना हमारे लिए सबसे बड़ी चुनौती है। लेकिन पतंजलि आयुर्वेद ने हमारी इस समस्या का समाधान भी निकाल दिया है। लोगों को प्राकृतिक वस्तुओं से बने शैंपू, तेल, टूथपेस्ट, शेविंग क्रीम आदि मिल सकें, इसके लिए पतंजलि Patanjali products price list ये सभी प्रॉडक्ट्स भी लोगों को मुहैया करा रही है। इन सभी प्रॉडक्ट्स काफी अच्छी रेंज पतंजली के पास उपलब्ध है।

स्किन केयर प्रॉडक्ट्स

सुंदर दिखना कौन नहीं चाहता और इसके लिए हम अपने चेहरे पर किसी भी तरह के प्रॉडक्ट्स इस्तेमाल करने के लिए तैयार हो जाते है। आज बाज़ार में सैकड़ो तरह के क्रिम-पाउडर और लिपिस्टिक जैसे सौंदर्य का सामान बेचा जा रहा है, जिन्हें हम धड़ल्ले से इस्तेमाल भी कर रहे है। विदेशी कंपनियों द्वारा बनाए गए इन सभी प्रॉडक्ट्स में बेहद ही खतरनाक केमिकल पाए जाते है, हमारी स्किन के लिए बेहद ही खतरनाक होते है।

इन विदेशी कंपनियों के हानिकारक प्रॉडक्ट्स का इस्तेमाल करने के बजाय हमें पतंजलि द्वारा निर्मित पूर्णतः स्वदेशी प्रॉडक्ट्स का इस्तेमाल करना चाहिए। पतंजलि के साबुन, फेसवॉश, क्रीम, स्क्रब और जेल समेत सभी प्रॉडक्ट्स 100 प्रतिशत नैचुरल है। ये प्रॉडक्ट्स Patanjali products price list हर्बल होने के कारण आपकी स्कीन को किसी तरह की हानी नहीं पहुंचाते और आपको सुंदर और जवान दिखाने में भी मदद करते है।

Type / प्रकारProducts / उत्पादWeight /वजनPrice / मूल्यBuy
-Soaps / साबुनAquafresh Body Cleanser / अक्वाफ्रेश बॉडी कलींज़र75 gm24 RsBuy Now
Haldi Chandan Kanti Body Cleanser / हल्दी चन्दन कांति बॉडी कलींज़र150 gm28 RsBuy Now
Kanti Almond Kesar / कांति आलमंड केसर75 gm19 RsBuy Now
Kanti Aloevera / कांति एलो वेरा75 gm15 RsBuy Now
Kanti Aloevera / कांति एलो वेरा150 gm28 RsBuy Now
Kanti Neem / कांति नीम75 gm15 RsBuy Now
Kanti Panchgavya / कांति पंचगव्य75 gm13 RsBuy Now
Kanti Rose / कांति रोज75 gm19 RsBuy Now
Lemon Honey Kanti / लेमन हनी कांति75 gm19 RsBuy Now
Lemon Body Cleanser / लेमन बॉडी कलींज़र125 gm45 RsBuy Now
Mogra Body Cleanser / मोगरा बॉडी कलींज़र75 gm25 RsBuy Now
Multani Mitti Body Cleanser / मुल्तानी मिट्टी बॉडी क्लेनज़र75 gm35 RsBuy Now
Ojas Aquafresh / ओजस एक़ुआफ्ऱेश75 gm25 RsBuy Now
Patanjali Mint Tulsi / पतंजलि मिंट तुलसी75 gm24 RsBuy Now
Patanjali Rose Body Cleanser / पतंजलि रोज़ बॉडी कलींज़र125 gm45 RsBuy Now
Saundarya Cream Body Cleanser / सौंदर्य क्रीम बॉडी कलींज़र75 gm40 RsBuy Now
Saundarya Mysore Super / सौंदर्य मैसूर सुपर100 gm35 RsBuy Now
-Conditioner / कंडीशनरCoconut Hair Wash / कोकोनट हेयर वाश150 ml95 RsBuy Now
Conditioner Damage Control / कंडीशनर डैमेज कंट्रोल100 gm60 RsBuy Now
Hair Conditioner Colour Protection / हेयर कंडीशनर कलर प्रोटेक्शन120 gm60 RsBuy Now
Hair Conditioner Olive Almond / हेयर कंडीशनर ओलिव आलमंड100 gm60 RsBuy Now
Herbal Mehandi / हर्बल मेहंदी100 gm35 RsBuy Now
-Face wash / फेस वॉशHoney Orange Face Wash / हनी ऑरेंज फेस वॉश60 gm45 RsBuy Now
Neem Tulsi Face Wash / नीम तुलसी फेस वॉश60 gm45 RsBuy Now
Orange Aloevera Face Wash / ऑरेंज एलो वेरा फेस वॉश60 gm45 RsBuy Now
Lemon Honey Face Wash / लेमन हनी फेस वॉश60 gm45 RsBuy Now
Rose Face Wash / रोज़ फेस वॉश60 gm45 RsBuy Now
Saundraya Face Wash / सौंदर्य फेस वॉश60 gm60 RsBuy Now
Hair Care / बालों की देखभाल
-Shampoo / शैम्पूKesh Kanti Anti Dandruff Hair Cleanser / केश कान्ति एंटी डैंडरफ हेयर कलींज़र200 gm110 RsBuy Now
Kesh Kanti Anti Dandruff Pouch / केश कान्ति एंटी डैंडरफ10 gm3 RsBuy Now
Kesh Kanti Milk Protein Hair Cleanser (Pouch) / केश कान्ति मिल्क प्रोटीन पाउच10 gm3 RsBuy Now
Kesh Kanti Milk Protein / केश कान्ति मिल्क प्रोटीन200 ml95 RsBuy Now
Kesh Kanti Natural / केश कान्ति नेचुरल200 ml75 RsBuy Now
Kesh Kanti Natural Pouch / केश कान्ति नेचुरल पाउच8 gm2 RsBuy Now
Kesh Kanti Reetha / केश कान्ति रीठा हेयर कलींज़र200 ml85 RsBuy Now
Kesh Kanti Reetha Hair Cleanser (Pouch) / केश कान्ति रीठा (पाउच)8 gm3 RsBuy Now
Kesh Kanti Shikakai / केश कान्ति शिकाकाई200 ml95 RsBuy Now
Kesh Kanti Aloe Vera Hair Cleanser / केश कान्ति200 ml85 RsBuy Now
Dental Care / दाँतों की देखभाल
-Toothpaste / टूथपेस्टDant Kanti / दन्त कांति25 gm10 RsBuy Now
Dant Kanti / दन्त कांति100 gm40 RsBuy Now
Dant Kanti / दन्त कांति200 gm75 RsBuy Now
Dant Kanti Junior / दन्त कांति जूनियर100 gm35 RsBuy Now
Dant Kanti Medicated / दन्त कांति मेडिकेटेड100 gm45 RsBuy Now
Dant Kanti Advanced / दन्त कांति एडवांस्ड100 gm90 RsBuy Now
-Tooth brush / टूथ ब्रशActive Care Tooth Brush / एक्टिव केयर टूथ ब्रश70 gm20 RsBuy Now
Curvy Tooth Brush / कर्वी टूथ ब्रश50 gm15 RsBuy Now
Junior Tooth Brush / जूनियर टूथ ब्रश20 gm15 RsBuy Now
Sensitive Tooth Brush / टूथ ब्रश22 gm30 RsBuy Now
Soft Tooth Brush / सॉफ्ट टूथ ब्रश30 gm10 RsBuy Now
Tooth Brush / टूथ ब्रश10 gm8 RsBuy Now
Triple Action Tooth Brush / ट्रिपल एक्शन टूथ ब्रश90 gm25 RsBuy Now
-Tooth powder / दंत-मंजनDivya Dant Manjan / दिव्य दन्त मंजन100 gm65 RsBuy Now
-Hand Wash / हैंड वाशHand Wash / हैंड वाश250 ml60 RsBuy Now
Hand Wash Almond Kesar / हैंड वाश आलमंड केसर175ml90 RsBuy Now
Hand Wash Refil Pack / हैंड वाश रिफिल पैक200 ml45 RsBuy Now
Patanjali Aloevera Hand Wash / एलो वेरा हैंड वाश250 ml60 RsBuy Now
Olive Hand Wash / ओलिव हैंड वाश175ml90 RsBuy Now
Child Chare / शिशु केयरShishu Care Body Lotion / शिशु केयर बॉडी लोशन100 ml85 RsBuy Now
Shishu Care Body Wash Gel / शिशु केयर बॉडी वाश100 ml75 RsBuy Now
Shishu Care Hair Oil / शिशु केयर हेयर आयल100 ml70 RsBuy Now
Shishu Care Massage Oil /शिशु केयर मसाज आयल100 ml85 RsBuy Now
Latest Products / लेटेस्ट प्रोडक्ट्सJal Neti Pot / जल नेति पॉट50 gm40 RsBuy Now
Anulom Vilom Yantra / अनुलोम विलोम यन्त्र200 gm500 RsBuy Now
Cold Relief Inhaler / कोल्ड रिलीफ इनहेलर1 ml40 RsBuy Now
Body Care / शरीर की देखभालBody Ubtan / बॉडी उबटन100 gm60 RsBuy Now
Lip Balm Strawberry / लिप बाम स्ट्रॉबेरी10 gm25 RsBuy Now
Gulab Jal / गुलाब जल120 gm30 RsBuy Now
Herbal Suhag Teeka / हर्बल सुहाग टीका3 gm75 RsBuy Now
Peedantak Oil / पीड़ान्तक आयल100 gm60 RsBuy Now
Switraghan Lep / स्विटरघन लेप100 gm40 RsBuy Now
Eye Care / आंख की देखभालDrishti Eye Drop / दृष्टि ऑय ड्राप15 ml25 RsBuy Now
Herbal Kajal / हर्बल काजल3 gm90 RsBuy Now
Mahatrifala Ghrit / महात्रिफला घृत200 gm380 RsBuy Now
Skin Care / त्वचा की देखभालAloevera Gel / एलो वेरा ज़ैल60 ml40 RsBuy Now
-Face cream / फेस क्रीमAloevera Gel / एलो वेरा ज़ैल150 ml80 RsBuy Now
Aloevera Moisturizing Cream / एलो वेरा मॉइस्चराइजिंग क्रीम50 gm75 RsBuy Now
Anti Wrinkle Cream / एंटी रिंकल क्रीम50 gm150 RsBuy Now
Beauty Cream / ब्यूटी क्रीम50 gm70 RsBuy Now
Boro Safe / बोरो सेफ50 gm40 RsBuy Now
Moisturizer Cream / मॉइस्चराइजर क्रीम50 gm75 RsBuy Now
Kanti Lep / कान्ति लेप50 gm70 RsBuy Now
Saundarya Anti Aging Cream / सौंदर्य क्रीम15 gm300 RsBuy Now
Saundarya Swarn Kanti Fairness Cream / सौंदर्य स्वर्ण15 gm399 RsBuy Now
Sun Screen Cream / सुन स्क्रीन क्रीम50 gm100 RsBuy Now
-Face pack / फेस पैकApricot Face Scrub / एप्रीकॉट फेस स्क्रब60 gm60 RsBuy Now
Face Pack Multani Mitti / फेस पैक मुल्तानी मिट्टी60 gm60 RsBuy Now
Neem Aloevera With Cucumber Face Pack / नीम एलो वेरा60 gm60 RsBuy Now
-Foot cream / फुट क्रीमCrack Heal Cream / क्रैक हील क्रीम50 gm60 RsBuy Now
-Shaving Cream / शेविंग क्रीमHerbal Shaving Cream / हर्बल शेविंग क्रीम100 gm55 RsBuy Now
Shave Gel / शेव ज़ैल50 gm40 RsBuy Now
Patanjali Activated Carbon Facial Foam / एक्टिवेटिड कार्बन फेसिअल फोम60 gm60 RsBuy Now
-Oil / तेलAlmond Oil / आलमंड आयल100 ml50 RsBuy Now
Amla Hair Oil / अमला हेयर आयल100 ml40 RsBuy Now
Amla Hair Oil / अमला हेयर आयल200 ml80 RsBuy Now
Coconut Hair Oil / कोकोनट हेयर आयल200 ml65 RsBuy Now
Kayakalp Taila / कायाकल्प तेल100 ml70 RsBuy Now
Kesh Kanti Hair Oil / केश कान्ति हेयर आयल120 ml130 RsBuy Now
Patanjali Kesh Kanti Oil / पतंजलि केश कान्ति आयल300 ml250 RsBuy Now
Sheetal Oil / शीतल आयल100 ml55 RsBuy Now
Tejus Tailum / तेजस तैलुम100 ml60 RsBuy Now
Toiletries / टॉयलेटरीज़
-Detergent Cake / डिटर्जेंट केकDetergent Cake Popular / डिटर्जेंट केक पॉपुलर120 gm6 RsBuy Now
Detergent Cake Popular / डिटर्जेंट केक पॉपुलर250 gm12 RsBuy Now
Detergent Cake Superior / डिटर्जेंट केक सुपीरियर125 gm8 RsBuy Now
Detergent Cake Superior / डिटर्जेंट केक सुपीरियर250 gm16 RsBuy Now
-Detergent Powder / डिटर्जेंट पाउडरDetergent Powder Popular / डिटर्जेंट पाउडर पॉपुलर2 kg100 RsBuy Now
Detergent Powder Popular / डिटर्जेंट पाउडर पॉपुलर500 gm24 RsBuy Now
Detergent Powder Popular / डिटर्जेंट पाउडर पॉपुलर1 kg50 RsBuy Now
Detergent Powder Superior / डिटर्जेंट पाउडर सुपीरियर250 gm17 RsBuy Now
Detergent Powder Superior / डिटर्जेंट पाउडर सुपीरियर500 gm33 RsBuy Now
Detergent Powder Superior / डिटर्जेंट पाउडर सुपीरियर1 kg65 RsBuy Now
Detergent Powder Superior / डिटर्जेंट पाउडर सुपीरियर2 kg135 RsBuy Now
Detergent Powder Superior / डिटर्जेंट पाउडर सुपीरियर5 kg220 RsBuy Now
Premium Detergent Powder / प्रीमियम डिटर्जेंट पाउडर1 kg185 RsBuy Now
Somya Liquid Detergent / सोम्या लिक्विड डिटर्जेंट500 ml80 RsBuy Now

इसके अलावा पूजा में इस्तेमाल होने वाला सामान जैसे कि अगरबत्ती, धूपबत्ती, चंदन, कपूर और हवन सामग्री भी पतंजलि स्टोर पर उपलब्ध है।
